Хочу сказать что планы мои большые,но рассказываю я пока-что по минимуму так,как мало внимания вызываю я!
Но все же.
Я хочу вам предложить не только мое лидерство!
1 почему я решил в кс создать именно клан?Потому-что Клан дает общение, дружбу,позитив и приятное время провождение и так далее...
2 клан будет тренироваться и соревноваться по выходным,Это дает только +так как мы не отбиваем не от учебы или от работы а все делаем во время(всем доступное и без проблемное).
3 Также Сервер КС мы пока-что не создали но работаем над этим,желательно бы найти человека который мог бы держать сервер, я тоже магу держать но на хостинге а это означает что пришлось бы просить помощи,но я так не могу так как я хочу делать вам + а не -
4 Я планирую создать сервер благодаря нам который понесет прибыль нашей команде!Но это толь ка после та го как у нас будет готовая команда и популярность хотя бы по минимуму!
5 Если будет доход то будем создавать крутой сайт!С хорошим оформлением и привлекающий людей!
И так далее.. я мог бы это описать по подробнее но на данный момент не вижу смысла.
Спасибо за Внимание!